印尼华裔总会来访 助力深商企业出海东南亚

深商总会 · 最新资讯
2024-05-29 1218

 

5月26日,印尼华裔总会总主席黄德新、印尼华裔总会(中文)秘书长袁霓、印尼华裔总会云浮办事处代表程剑钊、程剑飞等人到访深商会,与深商会联合党委书记、常务会长林慧以及翰宇药业、国富黄金、菱亚能源科技、赛镁科技等10多家深商企业见面会谈。

 

 

 

黄德新在讲话中,回顾了印尼华人在过去几十年年间为自己争取合法权利的历史,讲述了目前当地华人的生活现状。黄德新又对比了中国和印尼的发展现状,认为中国已经在技术和资金方面完全领先,非常适合中国企业前去印尼发展。黄德新说,印尼华裔总会在印尼有90多个分会,如果中国企业打算去印尼发展,一定会全力提供协助。

 

 

林慧感谢印尼华裔总会为深商总会在印尼设立分会所给予的支持,指去年在印尼的经历就像是回家一样,感受到了印尼华裔总会的专业、热情和对中华民族的强烈认同。

 

 

黄德新一行人当天还在深商会参观,了解深商会的组织架构和会员发展情况,并出席了高柏丽酒庄葡萄酒品鉴会和招待晚宴。

 

深商总会印尼分会2023年9月19日在印尼雅加达成立,这也是在东南亚成立的第一个分会,意在为深商海外发展提供助力。印尼华裔总会总主席黄德新、副主席杨庆顺出席了印尼分会的揭牌仪式。

 

 

印尼华裔总会成立于1999年,意在当时排华背景下为华人争取合法权益,之后陆续在印尼各地成立分会,目前是该国覆盖范围最广、影响力最大的华人社团。

 


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产