艺术之花再度绽放 深商企业家共赴音乐文化盛宴

深商联 · 最新资讯
2024-05-29 1224

时隔277天,C Music Center国际音乐交流中心(CMC)乔迁至华夏艺术中心重新开幕。5月28日,深商文化时尚产业联盟、深商木棉会、深商艺术团携手30多位深商企业家走进CMC,共赴一场音乐文化盛宴。这次活动也是文化时尚产业联盟新当选执委的首次会面交流。

 

 

深商文化时尚产业联盟执行主席、丝路视觉董事长李萌迪在致辞中表示,深圳文博会今年是第20届,文博会办得这么好印证了一句话--“一个正确的事情坚持做下去,就会慢慢开花结果”。李萌迪说,文化自信是成为文化强国必经之路,但不是唯一目标,文化不仅要自信,也要他信,未来一定要把中国文化的价值观带出去,相信在大家的不断推动下,大湾区会有更多作品走出去。

 

 

C Music Center 国际音乐交流中心创始人彤小美表示,少年强则中国强,CMC注重对少儿的培养,成立了中国唯一的男童合唱团,CMC的使命是:把中国最好的文化带向世界,同时把全球最好的艺术和文化带回中国。

 

 

《夜机》、《第二圆舞曲》、《All that jazz 》、《Memory》……在一首首优美、曼妙的音乐中,大家暂时远离城市的喧嚣,跟随旋律轻舞,让思绪飞往向往和憧憬的远方。

 

 

“听见美好,连接世界。”C Music Center 国际音乐交流中心是集音乐教育、互联网科技、内容制作、国际音乐文化交流于一体的数字音乐创新型平台,旨在为全球音乐爱好者及从业提供最优质的音乐服务,向世界传递中国音乐文化自信,成为中国和世界音乐文化交流的枢纽。共创美好,合奏未来。

 

 

特别鸣谢泸州老窖对本次活动的大力支持。

 


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产