保护海洋,深商在行动!深商联携手深之蓝开展水下科技新体验

深商联 · 深商资讯
2018-08-24 3928

验前沿新科技,畅享健康新生活。8月22日,深商联携手副会长单位深之蓝(天津)水下智能科技有限公司,在美丽的大梅沙湾游艇会开展2018深商水上运动表演体验暨联谊交流会,来自深装建设、南方租赁等50多名深商代表出席了活动。

海洋是生命的摇篮,也是为人类未来生存和发展提供庇护的蓝色伊甸园,但如今海洋环境日益遭到破坏,海洋资源也在慢慢枯竭,保护海洋刻不容缓,作为海滨城市的深圳,保护海洋生态,深商也责无旁贷!

深商联组织开展的“净滩行动”

 

本次活动,结合深之蓝的水下科技产品,来开展趣味的水上运动,让参与者在运动中得到锻炼的同时,体验到科技的进步。同时,通过水上趣味运动的形式,来支持和推动海洋保护,以健康的体魄支持深商的公益事业。

深之蓝产品水下体验

 

为水上运动获奖者颁奖

 

深商总会秘书长石庆在活动中表示,深圳作为海滨城市,在海洋保护中不仅有自己的利益,也肩负着自己的特殊责任。保护海洋环境,积极参与加入海洋环境保护的志愿者行列,从我们自身做起,从我们身边的小事做起,宣传蓝色生态保护理念,使海洋永久美丽、家园永久安宁。保护海洋生态环境,是我们深商的历史使命!

石庆秘书长为深之蓝颁发感谢函

 

在活动中,深商发出了保护海洋环境的倡议。倡议指出:不向海洋丢弃垃圾、排放污水,不损害海洋生态资源,不捕捞受保护的海洋生物,不购买珊瑚、海龟等法律规章禁止的海洋生物制品。善待海洋,就是善待我们自己!海洋环境保护,不仅是政府部门的工作,更是我们全体公民的崇高责任。让我们张开双臂,成为这片蓝色家园的朋友,成为她的守护者!为了我们的海洋、我们的家园、我们的未来,让我们深商携手共同努力!

深商总会秘书长石庆宣读《深商保护海洋行动倡议书》

 

深之蓝公司成立于2013年,位于天津滨海新区,是国内首家从事全系列水下机器人研发的高科技民营企业。公司主营水下智能装备,面向军事和工业级用户提供无人遥控潜水器(ROV),自主水下航行器(AUV)和水下滑翔机(AUG),面向个人消费级用户提供水下自游器、水下无人机和动力浮板等产品,致力于让更多的人去体验水带给我们的舒适和快乐。

工作人员展示深之蓝产品

 

而在商用及消费级领域,深之蓝也看好水下机器人的应用拓展。水下机器人既可以为海洋馆、游乐场、科技馆等娱乐场所提供水下娱乐解决方案,在个人消费领域,水下机器人可以用于水下运动和水下拍摄等。深之蓝的水下消费级产品,也正式针对这样的需求进行研发。深之蓝推出的“白鲨”系列商用机器人,产品价格已经降到1万元人民币以内,以进入商用和民用级市场。

韩正副总理听取深之蓝CEO魏建仓汇报


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产